Kelurahanpaketagung@gamail.Com
Kelurahan Paket Agung

Dalam rangka memberikan informasi dan pemahaman terhadap pentingnya pencegahan dan pemberantasan penyalah gunaan peredaran gelap narkoba bagi para remaja yang menjadi generasi penerus Bangsa.

Admin kelurahanpaketagung | 05 Juli 2023 | 74 kali

Mengingat maraknya penyalah gunaan dan peredaran gelap narkoba di wilayah Kabupaten Buleleng yang dapat menyasar mesyarakat di berbagai kalangan seperti anak-anak, remaja dan orang tua. maka Pada Tanggal 4 Juli 2023 kegiatan Sosialisasi ini di dampingi oleh Plt.Lurah Paket Agung, Ketua dan Sekretaris LPM kelurahan Paket Agung, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Paket Agung, Kepala Lingkungan Paket Agung dan Kepala Lingkungan Bale Agung, Para Pengurus Karang Taruna Kelurahan Paket Agung dan Tokoh Masyarakat yang ada di Kelurahan Paket Agung. Banyak faktor penyebab yang membuat seseorang untuk terjerumus dalam penyalah gunaan narkoba seperti faktor Lingkungan, Keperibadian dan juga bisa dengan faktor dalam Keluarga sehingga diharapkan agar setiap Keluarga peduli terhadap anggota Keluarga agar terhindar dari bahaya Narkoba.(CB83)

#Marikitaberantasnarkobabersamasama.